• Vous allez être
    redirigé sur PayPal
  • Création de votre compte
    Veuillez patienter
  • Connexion
    Veuillez patienter
  • Traitement de vos informations
    Veuillez patienter
  • Commander
    Veuillez patienter
Close
Nouveau

ZoneAlarm Anti-Ransomware

Ajouter un non piratable protection Ransomware

• Premiers 30 jours GRATUITS
  • APRÈS 30 jours : $2.99/1 MOIS - 3 PCs
  • Compatible avec tous les autres logiciels de sécurité
NON, MERCI Ajouter au Panier
FAQ - ZoneAlarm Free Firewall
Foire aux questions :

1. Quoi de neuf dans la dernière version de ZoneAlarm Free Firewall ?
2. Quelles sont les fonctionnalités principales de ZoneAlarm Free Firewall ?
3. Fonctionne-t-il avec les solutions antivirus ?
4. Si j’ai un antivirus, ai-je besoin d’un pare-feu ?
5. Quelle est la configuration nécessaire pour exécuter ZoneAlarm Free Firewall ?
6. Puis-je l’utiliser avec d’autres pare-feu ? Et le pare-feu Windows ?
7. Où puis-je me procurer ZoneAlarm Free Firewall ?
8. Comment puis-je obtenir de l’aide, le cas échéant ?

1. Quoi de neuf dans la dernière version de ZoneAlarm Free Firewall ?

Aujourd’hui, le premier pare-feu gratuit au monde est encore meilleur :

• Ne pas pister : Empêche les sociétés pratiquant la collecte de données de vous pister en ligne. Vous contrôlez qui reçoit vos données personnelles.
  • Analyser la confidentialité dans Facebook : Vérifie votre activité récente dans Facebook et vous avertit de tout problème de confidentialité. Vous contrôlez ce que les autres peuvent voir.
  • Community DefenseNet exploite les données de menace en temps réel provenant de millions d’utilisateurs afin de détecter les dernières attaques
  • ???fr.faq1.txt.2.4???

>> retour en haut

2. Quelles sont les fonctionnalités principales de ZoneAlarm Free Firewall ?

• Le pare-feu bidirectionnel vous rend invisible aux pirates et empêche les programmes de leur transmettre des informations
  • Community DefenseNet exploite les données de menace en temps réel provenant de millions d’utilisateurs afin de détecter les dernières attaques
  • Identifie et empêche les programmes de pirates de provoquer des dégâts
  • Compatible avec les logiciels antivirus
  • La détection des réseaux sans fil applique automatiquement les meilleurs paramètres de pare-feu.
  • Sécurité de programmes automatisée et intelligente : moins d’alertes qu’avec d'autres pare-feu
  • Sécurité du navigateur :
    • Détection des sites de logiciels espions
    • Détection du phishing avancée (signatures et heuristique)
    • Vérification de la sécurité des sites
    • Ne pas pister

>> retour en haut

3. Fonctionne-t-il avec les solutions antivirus ?

Oui, antivirus et pare-feu sont complémentaires. Un antivirus est important pour détecter et supprimer les virus et logiciels espions, et un pare-feu est nécessaire pour empêcher les pirates de pénétrer sur votre ordinateur.

>> retour en haut

4. Si j’ai un antivirus, ai-je besoin d’un pare-feu ?

Absolument, car un antivirus ne protège pas votre ordinateur des pirates. Vous avez besoin du pare-feu ZoneAlarm si vous voulez :

• Rendre votre ordinateur invisible aux pirates
  • Reconnaître les transmissions de pirates déguisées en transmissions inoffensives
  • Identifier les programmes de pirates imitant des programmes inoffensifs
  • Empêcher les logiciels malveillants inconnus de transmettre vos données personnelles aux pirates

>> retour en haut

5. Quelle est la configuration nécessaire pour exécuter ZoneAlarm Free Firewall ?

Consultez la Configuration requise. N’est pas compatible avec les autres pare-feu logiciels ou les logiciels de sécurité incluant un pare-feu. Possibilité de l’installer avec les pare-feu Windows et de l’utiliser avec les pare-feu de routeurs domestiques en entrée. Consultez Puis-je l’utiliser avec d’autres pare-feu ? Et le pare-feu Windows ?.

>> retour en haut

6. Puis-je l’utiliser avec d’autres pare-feu ? Et le pare-feu Windows ?

ZoneAlarm déconseille d’exécuter deux pare-feu en même temps, car vous risquez de constater des problèmes de performance.

Contrairement à ZoneAlarm Free Firewall, le pare-feu Windows par défaut n’offre pas de protection contre les intrusions de style usurpation ou falsification, les programmes malveillants déguisés en programmes inoffensifs ou les logiciels malveillants qui communiquent avec les pirates. Comme conseillé par Microsoft pour des raisons de performances, ZoneAlarm désactive le pare-feu Windows au moment de l’installation afin que ZoneAlarm soit le seul pare-feu exécuté. Si vous désinstallez votre produit ZoneAlarm, ZoneAlarm réactive le pare-feu Windows.

Si vous avez un routeur domestique avec pare-feu intégré, il peut continuer à fournir la protection en entrée, alors que ZoneAlarm fournit la protection en sortie et autres fonctionnalités de sécurité. Les pare-feu de routeurs domestiques n’entrent généralement pas en conflit avec ZoneAlarm. ZoneAlarm ajoute une protection nécessaire contre les intrusions de style usurpation ou falsification, les programmes malveillants déguisés en programmes inoffensifs ou les logiciels malveillants qui communiquent avec les pirates.

>> retour en haut

7. Où puis-je me procurer ZoneAlarm Free Firewall ?

Vous pouvez vous procurer le pare-feu gratuit de ZoneAlarm sur notre site Web (www.zonealarm.com).

>> retour en haut

8. Comment puis-je obtenir de l’aide, le cas échéant ?

Bien que ZoneAlarm Free Firewall n’inclue pas une assistance gratuite, vous pouvez trouver des réponses à de nombreuses questions dans notre base de connaissances et la communauté des utilisateurs ZoneAlarm.

• Base de connaissances du centre d'assistance – Base de connaissances « libre-service » en ligne contenant les solutions et réponses les plus récentes à toutes vos questions commerciales et techniques.
  • Communauté des utilisateurs – Vous pouvez demander l’aide des autres utilisateurs dans le forum des utilisateurs ou sur notre page Facebook ZoneAlarm. Remarque : ZoneAlarm n’est pas responsable du contenu publié par les utilisateurs sur ces sites.

>> retour en haut